пропорционален сумме пополнения 1xbet

Агент Дэн Мильштейн, представляющий интересы ряда русских игроков НХЛ, поведал о реакции голкипера «Тампа-Бэй» Андрея Василевского на тот факт, что он не получил «Везина трофи» – приз наилучшему вратарю сезона.

«Ровно за день до одной из финишных игр Андрей вызнал, что не выиграл вторую «Везину». Но Василевский ни на один миг не расстроился.

Могу дословно процитировать, что он произнес: «Индивидуальные заслуги на данный момент не важны. Мы тут, чтоб выиграть Кубок Стэнли. Остальное нас не интересует». У Василевского был этакий оборотный отсчет. При каждом нашем телефонном разговоре он отмечал, сколько игр осталось до решающей победы.

Это была уже 3-я номинация для Андрея, одна оказалась удачной. На нынешний момент у Василевского наибольший договор в карьере. Цель после подписания ставилась одна: посодействовать «Тампе» выиграть Кубок Стэнли.

Кстати, если вы увидели, то Андрей провел все до единой игры в плей-офф без замен. Только представьте, какая это физическая и психическая нагрузка», – отметил Мильштейн.

Напомним, что наилучшим вратарем сезона был назван Коннор Хеллибак из «Виннипега».